+1...+9°C. Завтра:+1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В пятницу в трёх районах Татарстана возникли природные пожары

В пятницу в трёх районах Татарстана возникли природные пожары

В пятницу в трёх районах Татарстана возникли природные пожары
27-08-2021, 15:47
1 245
0

В пятницу днём в трёх районах Татарстана возникли очаги возгорания сухой травы.


У деревни Иркен Бугульминского района на площади 300 кв. метров загорелись сухая трава и камыш. Тушением занимались 23 человека и 9 единиц техники. К 13:35 пожарным удалось справиться с огнём.

В 13:33 поступило сообщение о пожаре у железнодорожной станции «Письмянка» вдоль путей на протяжении 15-20 км. На месте работают автоцистерны ПСЧ-66, ПСЧ-11, РЖД, водовозак, 11-й поисково-спасательный отряд и тракторы. На помощь им направлен также пожарный поезд из Бугульмы.


 

Ещё один пожар возник около села Суркино Альметьевского района. Горят 800 кв. метров сухой травы вдоль железнодорожных путей. На месте работают две автоцистерны ПСЧ-65, одна автоцистерна ОП-1 ПСЧ-15, автоцистерна ПСЧ-23 и две водовозки. Угрозы населенным пунктам нет.


Фото: пресс-служба ГУ МЧС по РТ





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.