+5...+9°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нарушителей комендантского часа для вахтовиков и мигрантов в Нижнекамске будут наказывать

Нарушителей комендантского часа для вахтовиков и мигрантов в Нижнекамске будут наказывать

Нарушителей комендантского часа для вахтовиков и мигрантов в Нижнекамске будут наказывать
27-08-2021, 20:15
3 780
0

В Нижнекамске за мигрантов и вахтовиков, проживающих в общежитиях для командированных, взялись всерьез. Поводом послужили многочисленные жалобы жильцов. А на прошлой неделе мужчины устроили массовую драку около дома №8 по ул. Гайнуллина.


Как передает корреспондент НТР 24, под пристальный досмотр попали все 300 человек, проживающих в общежитиях. Поводом послужили многочисленные жалобы жильцов, которые утверждают, что стычки между вахтовиками на ул. Гайнуллина - не редкость.

Последний конфликт вышел за все рамки и из спарринга один на один перерос в массовую драку. Решено было провести  рейд, который принес плоды - выявлены ряд нарушений миграционного законодательства.

«В отношении нарушителей, прибывших из стран ближнего зарубежья, и регионов РФ были принять меры. Некоторые иностранные граждане будут выдворены из страны, другие - привлечены к административной ответственности», - рассказал заместитель руководителя исполнительного комитета НМР по вопросам ЧС, гражданской обороны и антитеррористической деятельности Фархад Сафиуллин.

Среди иностранцев в ходе рейда нашли и тех, кто совершал мелкие хулиганства. Их поместили под арест. Для того, чтобы утихомирить приезжих рабочих, было принято решение ввести в общежитие на ул. Гайнуллина комендантский час. Они не имеют права покидать общежитие с 10 часов вечера до шести часов утра.


Общежитие для мигрантов и вахтовиков на ул. Гайнуллина в Нижнекамске
Общежитие для мигрантов и вахтовиков на ул. Гайнуллина в Нижнекамске


В ежедневном режиме сотрудники ЧОП совместно с полицией будут патрулировать территорию общежития. При выявлении нарушителей комендантского часа последует немедленная реакция, говорит представитель исполкома. Рейды будут повторять.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.