ТАТ

+7 (917) 937-3-077

По просьбе юной нижнекамки в одном из дворов города установили игровой комплекс

По просьбе юной нижнекамки в одном из дворов города установили игровой комплекс

По просьбе юной нижнекамки в одном из дворов города установили игровой комплекс
28-08-2021, 07:00
1 821
0

В Нижнекамске после того, как юная жительница города попросила построить детскую площадку, установили игровой комплекс.

Об этом написали в одной из городских групп.

Ралина обратилась к главе Нижнекамского района, мэру Нижнекамска Айдару Метшину с просьбой, чтобы возле домов №23 и 23 по пр. Вахитова благоустроили территорию для детей.

«Я подошла к Айдару Раисовичу и попросила установить нам во дворе качели. Просьбу он мою выполнил, теперь нам есть где играть. Спасибо большое!» - говорит Ралина.
Установили игровой комплекс
Установили игровой комплекс

На данный момент девочка хочет, чтобы во дворе появились карусели и песочницы, чтобы смогли играть дети помладше. Мэр Нижнекамска пообещал выполнить и эту просьбу.

 «Сегодняшние изменения - это только начало. Двор большой, молодежи живёт много, надо и дальше благоустраивать эту территорию. В ближайшее время здесь оборудуют песочницу для малышей и установят скамейки», - говорит Айдар Метшин.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что жители Нижнекамска озвучили Айдару Метшину свои предложения по благоустройству города.

Фото: соцсети





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.