+5...+9°C. Завтра:+2...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарстанка пострадала при пожаре в частном доме

Татарстанка пострадала при пожаре в частном доме

Татарстанка пострадала при пожаре в частном доме
28-08-2021, 12:55
1 312
0

В одном из районов Республики Татарстан загорелось частное имущество. Пострадала женщина.


Об этом пишет информагентство «Татар-информ».

Сообщение о возгорании здания в Апастовском районе огнеборцы получили сегодня приблизительно в 6 часов утра и выехали на вызов.


Работники пожарной команды приехали в сельский населённый пункт Новые Поляны и установили, что пламя охватило деревянный дом на ул. Калинина.


В результате пожара пострадала 48-летняя женщина, которая получила ожоги рук различной степени. От медицинской помощи жительница республики отказалась.


Приблизительно в 7 часов сотрудники пожарной бригады смогли устранить пламя, которое охватило 72 квадратных метра. Предварительно, возгорание произошло из-за нарушения правил устройства и эксплуатации электрооборудования.


Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что трактор без госномеров сгорел на дороге в Менделеевском районе. А также поделился, что в Нижнекамске возле одной из улиц города загорелось поле.


Фото: tatar-inform.ru





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.