+2...+11°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жителям Нижнекамска назвали дату, когда они смогут отправиться в Египет из «Бегишево»

Жителям Нижнекамска назвали дату, когда они смогут отправиться в Египет из «Бегишево»

Жителям Нижнекамска назвали дату, когда они смогут отправиться в Египет из «Бегишево»
31-08-2021, 08:30
1 365
0

Жителям Нижнекамска сообщили дату первого прямого рейса в Египет из аэропорта «Бегишево».


Выбор тура уже сейчас доступен на сайте одного из туроператоров.

Как говорится в сообщении, первые рейсы в Египет, а именно прямые перелеты в Хургаду и Шарм-эль-Шейх, из Нижнекамска начнутся уже с 10 сентября. Планируется что будет осуществляться один рейс в 10 дней. Вылет из Нижнекамска запланирован на 00:10, а прибытие в аэропорт Хургады – в 4:45. Обратно в Татарстан туристы отправятся 20 сентября в 6 часов утра, и прибудут в «Бегишево» в 12:20.


Отмечено также, что на данный момент из Казани прямых рейсов нет.


Кстати, стоимость путевки «Все включено» на двоих на 10 ночей варьируется от 92 тыс. рублей до 264 тыс. рублей. Отправиться на море с проживанием в отеле с завтраками и ужинами можно за 89 тыс. рублей.


Ранее НТР 24 сообщал, что на День знаний в Татарстане ожидается потепление.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.