ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане преступники разгромили дом мужчины, а после угнали автомобиль собственной матери

В Татарстане преступники разгромили дом мужчины, а после угнали автомобиль собственной матери

В Татарстане преступники разгромили дом мужчины, а после угнали автомобиль собственной матери
31-08-2021, 14:35
824
0

Банда, в состав которой входили несовершеннолетние, совершила серию ограблений в Елабуге и Арске.  


Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РТ.

Группировка состояла из семи человек в возрасте 15-20 лет. Среди них была 17-летняя девушка.

Первой жертвой дерзких грабителей стал житель Елабуги. Его дом в буквальном смысле разгромили. Группировка похитила бытовую технику, а после принялась уничтожать имущество: привели в негодность натяжные потолки, сантехнику и расписали стены оскорбительными надписями.

Дальше злоумышленники отправились в Арск, где двое украли у собственной матери два мобильных телефонов и угнали автомобиль, на котором уехали в Елабугу. По дороге воришек задержали правоохранители.

Теперь им вменяют преступления по статьям: кража, незаконное проникновение в жилище, умышленное уничтожение чужого имущества. Всего на счету банды 17 эпизодов. Свою вину подозреваемые признали в полном объеме. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сообщалось, что после того, как подросток сбил 4-летнего ребёнка в Челнах, возбуждено уголовное дело.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.