ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Председатель СТОС рассказала, кто на самом деле живет в подвале дома в Нижнекамске

Председатель СТОС рассказала, кто на самом деле живет в подвале дома в Нижнекамске

Председатель СТОС рассказала, кто на самом деле живет в подвале дома в Нижнекамске
31-08-2021, 15:50
3 461
0

Председатель СТОС 35-го микрорайона Нижнекамска рассказала, кто живет в подвале дома на ул. Студенческой. 

 

Публикация о бездомных людях, живущих в подвале дома №47 по улице Студенческой, появилось в городской группе «Народный контроль Нижнекамск» во «ВКонтакте». Жительница дома жаловалась на бомжей, которые заселились на цоколь в их дом и захламляют территорию.

На публикацию откликнулась председатель СТОС 35-го микрорайона Лена Шагабутдинова. Она сообщила корреспонденту сайта телеканала НТР 24, что в подвале дома живут не бомжи, а дворник. 

«Дворник живёт на другом конце города. А вы знаете, что их рабочий день начинается с самого утра и длится до вечера? Места для отдыха, где мог бы пообедать человек нет. Поэтому, в подвале дома обустроили подсобку. Там же дворник хранит и рабочий инвентарь».
Подвал дома №47 по улице Студенческой
Подвал дома №47 по улице Студенческой


Лена Шагабутдинова не отрицает, что в подвале был беспорядок. Все лишние вещи сегодня пообещали вывезти с помощью коммунальщиков. 


Беспорядок на столе
Беспорядок на столе


Дворник, которая отвечала за порядок в этом доме, после того, как информация появилась в Интернете, написала заявление на увольнение. Председатель СТОС очень расстроилась, узнав об этом. Она рассказала, что дворников в городе не хватает, пожаловалась на постоянную текучку кадров.


Ранее НТР 24 сообщал, что житель Нижнекамска рассказал мэру города Айдару Метшину про двор, где 6 лет нет освещения.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.