ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Гадят прямо на святом»: жители Нижнекамска недовольны осквернением Святого Ключа

«Гадят прямо на святом»: жители Нижнекамска недовольны осквернением Святого Ключа

«Гадят прямо на святом»: жители Нижнекамска недовольны осквернением Святого Ключа
1-09-2021, 07:00
1 278
0

Жители Нижнекамска недовольны тем, во что постепенно превращается одна из главных достопримечательностей города - Святой Ключ.


Небольшой водопад на набережной уже давно стал визитной карточкой Нижнекамска, но, как оказалось, он с недавних пор здесь не единственный. Как говорит нижнекамка Надежда Пильщикова, услышать журчание можно на каждом углу - мужчины «гадят» прямо на святом для многих месте.

Сейчас Святой Ключ - не самое безопасное место: никто и ничего не стесняется, а алкоголь льется рекой. Достаточно заглянуть в мусорный бак и сразу видны бутылки со спиртным, а на скамейках очень много непристойных надписей. 


Святой Ключ для Нижнекамска уникальное место и по идее оно должно быть безопасным, но пункт охраны один - он находится на въезде. По словам его сотрудников, следить за порядком на Святом Ключе они не обязаны - не их зона ответственности. С камерами, по информации НТР 24, тоже не все в порядке - 8 из них сейчас не работают. 


Возможно, ситуация изменится после реконструкции, но когда она начнется, пока непонятно. Сейчас же важно сохранить то, что есть. Обращение было передано в администрацию поселка Красный Ключ, где обещали взять вопрос на контроль и решить все проблемные моменты в ближайшее время.


Ранее НТР 24 сообщал, что житель Нижнекамска рассказал мэру города Айдару Метшину про двор, где 6 лет нет освещения.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.