+2...+11°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске десятиклассник пришел на 1 Сентября и узнал, что он не зачислен в школу

В Нижнекамске десятиклассник пришел на 1 Сентября и узнал, что он не зачислен в школу

В Нижнекамске десятиклассник пришел на 1 Сентября и узнал, что он не зачислен в школу
1-09-2021, 11:30
6 555
0

В Нижнекамске десятиклассник пришел в свою школу на 1 Сентября, и узнал, что его нет в списках.


Такая публикация от матери школьника появлялась в одной из нижнекамских групп в соцсети ВКонтакте.

По её словам, ребенок пришел на линейку по случаю Дня знаний, где ему сказали, что его нет в списках, и, в принце, он может уходить.

«Начинаю выяснять у ребёнка и узнаю, что 30 августа ему пришло SMS, что нужно срочно подать заявление через "госуслуги" на зачисление в 10-й класс. Я, мама, не знала об этом», - пишет женщина.

Также она отметила, что микрорайон, где они проживают, относится к этой школе, а заявление они подали еще 24 июня со всеми нужными для поступления копиями.


Однако после звонка в школу выяснилось, что это было недоразумение из-за заявления, которое было подано только в бумажном виде, а не в электронном, и ребенок принят в школу.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске после капремонта открылся детский сад на 160 мест.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.