ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамский «Реактор» в последнем товарищеском матче обыграл казанский «Ирбис»

Нижнекамский «Реактор» в последнем товарищеском матче обыграл казанский «Ирбис»

Нижнекамский «Реактор» в последнем товарищеском матче обыграл казанский «Ирбис»
1-09-2021, 15:00
1 046
0

Нижнекамская молодежная хоккейная команда «Реактор» завершила подготовку к сезону.


Накануне команда из Нижнекамска провела последний контрольный матч. В столице Татарстана нижнекамцы сыграли против казанского «Ирбиса».

Встреча, как и предполагалась, получилась весьма любопытной. На двоих коллективы забросили 8 шайб. Приятно, что большинство из них были забиты игроками «Реактора».


Первый период коллективы завершили с равным счетом 2:2, но затем нижнекамские хоккеисты взяли игру под контроль. В течение второго отрезка матча нижнекамцы смогли три раза «огорчить» вратаря хозяев, и счет стал 5:2.


Решающий третий период расклад сил не изменил. Правда, хоккеисты «Ирбиса» смогли отыграть одну шайбу, но большего добиться не смогли.


Как итог - уверенная победа нижнекамцев со счетом 5:3. Напомним, регулярный чемпионат «Реактор» начнет пятого сентября в Уфе игрой с «Толпаром».


Ранее НТР 24 сообщал, что в новом сезоне КХЛ «Нефтехимик» проведет свой первый матч в Нижнекамске со зрителями.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.