ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Стало известно, когда откроют дорогу на мосту «Нижнекамской ГЭС»

Стало известно, когда откроют дорогу на мосту «Нижнекамской ГЭС»

Стало известно, когда откроют дорогу на мосту «Нижнекамской ГЭС»
2-09-2021, 14:35
846
0

Миндортранс сообщил, когда завершится ремонт моста на «Нижнекамской ГЭС». 


В четверг, 2 сентября, министр транспорта и дорожного хозяйства Татарстана Фарит Ханифов проверил ход ремонтных работ на мосту.

Об этом сообщает пресс-служба Миндортранса республики.

«Министр транспорта и дорожного хозяйства РТ Фарит Ханифов провел оперативный штаб на мосту Нижнекамской ГЭС. Совместно с заказчиками работ ГКУ "Главтатдортранс", генподрядчиком МУП "Предприятие автомобильных дорог" (Набережные Челны), подрядной организацией "Камавтодор", отвечающей за содержание моста, обсудили ход ремонта плановой замены аварийного деформационного шва на 27 опоре низового пролета».

Выездное совещание провели из-за массовых жалоб жителей набережных Челнов на многочасовые пробки. Они образовались из-за ремонта на мосту «Нижнекамской ГЭС». На дороге образовался настоящий транспортный коллапс.


 
Как сообщил министр транспорта и дорожного хозяйства РТ Фарит Ханифов, в 7 часов четвертого сентября движение транспорта по мосту будет полностью восстановлено. Срок сократили почти на неделю, благодаря применению инновационных материалов. 


Ранее НТР 24 сообщал, что челнинец заменил регулировщика и спас автолюбителей от дорожного коллапса.


Фото: пресс-служба минтранса РТ





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.