+2...+11°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Остался без машины и под дождём»: в Татарстане опрокинулся грузовик с прицепом

«Остался без машины и под дождём»: в Татарстане опрокинулся грузовик с прицепом

«Остался без машины и под дождём»: в Татарстане опрокинулся грузовик с прицепом
2-09-2021, 19:38
1 236
0

На одной из трасс Татарстана в четверг произошло ДТП. Грузовик с прицепом вылетел с дороги и опрокинулся на бок.


Запись об этом появилась в Instagram.

Дорожно-транспортное происшествие произошло на спуске у сельского поселения Чершилы. Водитель грузового транспортного средства передвигался по трассе и совершил опрокидывание.


Грузовик улетел в кювет
Грузовик улетел в кювет


Один из пользователей социальной сети прокомментировал публикацию, указав из какого города водитель, а также точное место инцидента.

«Новые Чершилы. Водитель из Новосибирска живой, но остался без машины и под дождем», - комментирует запись пользователь ai.dar935

Помимо этого можно также заметить, что на обочине стоят «Газель», а также легковая машина и внедорожник. На дороге, к слову, можно увидеть следы, оставленные грузовиком.


Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Татарстане машину Яндекс.Такси снёс поезд. А также поделился, что в Татарстане столкнулись «КамАЗ» и трамвай №5.


Фото/видео: аккаунт leninogorsk_city в Instagram






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.