+5...+9°C. Завтра:+2...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане пенсионеру отрезало «болгаркой» пальцы

В Татарстане пенсионеру отрезало «болгаркой» пальцы

В Татарстане пенсионеру отрезало «болгаркой» пальцы
3-09-2021, 09:30
972
0

79-летнему пенсионеру из Зеленодольска отрезало болгаркой три пальца руки. Произошло это, когда он работал на даче.


Мужчина резал болгаркой доски для бани. В какой-то момент инструмент наткнулся на сучок и соскочил со среза на руку.

Истекающий кровью пенсионер побежал в дом вызывать скорую помощь. Его супруга до приезда медиков наложила жгут и забинтовала руку.


«Скорая» увезла пациента в Зеленодольскую ЦРБ, где врачи наложили пострадавшему швы, оказали первую помощь, а после отправили в Казань, в РКБ.


Там его сразу положили в операционную. Операция длилась девять часов: микрохирургам удалось пришить пальцы. Через неделю стало понятно, что они, к счастью, прижились, но, как прежде двигаться не смогут.


Через несколько месяцев дедушке предстоит пройти ещё одну операцию для полного восстановления, а потом он пройдёт реабилитационные процедуры.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что врачи ДРКБ извлекли из головы ребёнка гвоздь.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.