ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Поиграла с огнем: блогер из Нижнекамска стала победительницей интернет-шоу

Поиграла с огнем: блогер из Нижнекамска стала победительницей интернет-шоу

Поиграла с огнем: блогер из Нижнекамска стала победительницей интернет-шоу
4-09-2021, 12:00
4 673
0

Девушка из Нижнекамска победила в третьем сезоне интернет-шоу «Не играй с огнем». 


По правилам участники получают несколько заданий на неделю, а зрители путем голосования решают, кто справился с ними лучше. В этом сезоне они отдали победу нижнекамке Альбине Ахметшиной.

В прошлом Альбина была девушкой неуверенной, смотрела, как люди бросают себе вызов в шоу «Не играй с огнем», и даже представить не могла, что однажды станет его участницей.             

«У меня есть один талант, который самый большой, я считаю. Это любовь к жизни, позитив, люблю дарить всем энергетику, поэтому я в этом проекте буду всех радовать», - рассказывает девушка.  

Альбина не подозревала, что станет победителем проекта, ведь она просто выполняла задания организатора и всегда оставалась оптимисткой - это и помогло ей покорить сердца зрителей.            

«Все задания были сложными, но самое сложное – это, конечно, прыжок в скайпарке в Сочи. Это 207 метров свободного падения. И, конечно, ещё эмоционально сложно было провести день с особенным ребенком - это у нас Лерочка из нашего города», - отметила нижнекамка.

Девушка считает, что участие в шоу украсило её жизнь, вместе с этим перемены произошли и в ее внутреннем мире.                         

«Я стала более уверенной, но не могу сказать, что прям на 100%, но столько эмоций я получила, незабываемо провела лето и, конечно, у меня появилось много новых друзей и знакомых», - пояснила Альбина.

Альбина на этой неделе стала гостьей радиостанции DFM-Нижнекамск, где в прямом эфире рассказала о своем участии в шоу. 


Ранее НТР 24 сообщал, что жители Челнов заметили пасущихся верблюдов недалеко от дороги.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.