ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамский ветеринар рассказала о выброшенной кошке с опухолью и возросшей жестокости людей

Нижнекамский ветеринар рассказала о выброшенной кошке с опухолью и возросшей жестокости людей

Нижнекамский ветеринар рассказала о выброшенной кошке с опухолью и возросшей жестокости людей
5-09-2021, 09:38
1 619
0

Учредитель и основатель фонда помощи бездомным животным Нижнекамска «Дом Надежды» Надежда Семенова рассказала о выброшенной из квартиры больной кошке, отметив, что люди стали более жестокими по отношению к животным.


По словам Надежды, жительница Нижнекамска принесла на первичный осмотр в ее клинику кошку.

Женщина пояснила, что примерно неделю назад эта кошка появилась под кустами около ее дома. Она вся тряслась от страха, и скорее всего, боли.

«По доброте душевной она кормила её, но видела, что кошка в шоке и прострации. Она не уличная, совсем плохо ей. Не удержалась, пожалела, забрала», - пишет Семенова.

Во время осмотра ветврач обнаружила, что у кошки большая опухоль на молочной железе. 

«Скорее всего, она не стерилизована, ведь это проблема именно пожилых нестерилизованных кошек», - продолжает Надежда.

Ветеринарный врач пояснила, что заболевание не смертельное для животного. Врачи прооперируют опухоль и стерилизуют кошку.

«Я знаю, что люди жестоки. Жестоки к тем, за чью боль пока не наказывают. Но сегодня уровень этой жестокости стал выше. Как же так? Кошка ведь жила дома, на мягком диване, её "любили". Но они избавились от заболевшей кошки, как от испортившейся игрушки! Что внутри у таких людей? У каждого внутри душа, а у них что? Я не понимаю», - написала Надежда на своей странице в «Instagram».

Ранее жительница Нижнекамска Любовь Плеханова рассказала, что стало с котом, которому живодеры выкололи глаза.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.