+1...+7°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске девочка подверглась нападению собаки

В Нижнекамске девочка подверглась нападению собаки

В Нижнекамске девочка подверглась нападению собаки
6-09-2021, 14:30
1 713
1

В Нижнекамске девочку покусала домашняя собака.


Такая публикация появилась в одной из нижнекамских групп в соцсети Instagram.

По словам автора поста, инцидент произошел вечером пятого сентября в Нижнекамске. Как рассказала женщина, черная собака укусила её дочь.

«Дочь гуляла с собакой (йоркширский терьер) маленький, меньше чем кошка, черная собака хотела укусить нашу собаку, дочь правой рукой хотела защитить свою собаку, как та неожиданно ее укусила, в больнице сказали ушиб мягких тканей», - пишет нижнекамка.

Также она отметила, что у ребенка был шок.

«Целый час не могла её успокоить, съездили в неотложную помощь сделали укол от бешенства, теперь мой ребенок должен до конца декабря ездить и делать прививки!» - пояснила женщина.

В комментариях же родителям пострадавшей девочки посоветовали обратится в полицию, а владелице черной собаки по лучше следить за своим питомцем.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане учительница из ревности забила ножом своего 17-летнего сожителя.






Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гость Гость
    7 сентября 2021 00:41
    Йорки самые противные собаки, сами первые лают и кидаются и на собак и на людей.