ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские волонтеры спасли умирающих в лесу щенят

Нижнекамские волонтеры спасли умирающих в лесу щенят

Нижнекамские волонтеры спасли умирающих в лесу щенят
6-09-2021, 19:00
1 598
0

Волонтеры фонда помощи бездомным животным «Дом Надежды» обнаружили в лесу около Нижнекамска 10 щенков. Теперь им ищут дом. 

Их мать доставили в ветеринарную клинику Альметьевска для стерилизации.

Однако собака смогла сбежать, сейчас её поисками занимается служба отлова. А для для щенят волонтеры подыскивают хозяев.

«Мы очень надеялись, что мы их поймаем и сможем определить в приюты. У нас есть в городе приюты, частные приюты, аж несколько штук, но никто не взял. Мы содержать их в клинике у себя тоже не можем, поэтому сейчас мы как больше распространяем информацию, чтобы найти им быстро дом. Потому что как они орут сейчас здесь – мне работать невозможно», - рассказала председатель фонда помощи бездомным животным «Дом Надежды» Надежда Семёнова. 

На данный момент щенков согласились взять на передержку. Проблема в том, что жить они будут в вольере на улице. Один из малышей уже погиб, из-за похолодания с остальными щенками может случиться то же самое. Волонтеры обещают, что сделают всё возможное, чтобы подопечные фонда были живы и здоровы.

«Бесплатная стерилизация и кастрация по достижению возраста. Если нужно будет прививки, хотя не всем они нужны, то мы тоже их сделаем. Конечно, поможем», - поделилась Надежда Семёнова.

Сейчас малыши находятся в ветеринарной клинике на ул. Ахтубинской,6А. Они живут в ожидании, что кто-нибудь заберет их домой. Помочь можно и просто закупив пеленки и корм.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.