ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Заммэра Марина Камелина рассказала, о ситуации с ковидом в Нижнекамске

Заммэра Марина Камелина рассказала, о ситуации с ковидом в Нижнекамске

Заммэра Марина Камелина рассказала, о ситуации с ковидом в Нижнекамске
7-09-2021, 09:52
1 305
0

В Нижнекамске 11 заболевших коронавирусом подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. 

Об этом сообщила заместитель мэра Нижнекамска Марина Камелина.

На данный момент лечение от коронавирусной инфекции проходят 210 человек. В целом за период с начала пандемии в Нижнекамске был выявлен 866 случаев COVID-19.


На «деловом понедельнике» Марина Камелина сообщила, что ситуация с коронавирусом на территории Нижнекамского района остается стабильной.


Также, заммэра рассказала, сколько человек прошли полный курс вакцинации в Нижнекамске. По ее данным два компонента прививки сделали75 554 местных жителя. Еще 82 095 ждут второй этап вакцинации.


Ранее сообщалось, что в Нижнекамске за 2 месяца число пациентов ковид-госпиталя выросло в 3 раза.


Фото: пресс-служба НЦРМБ





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.