+5...+9°C. Завтра:+2...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Названа дата открытия экстрим-парка в Нижнекамске

Названа дата открытия экстрим-парка в Нижнекамске

Названа дата открытия экстрим-парка в Нижнекамске
7-09-2021, 13:00
1 224
0

Первая очередь нижнекамского экстрим-парка под названием «Айда» на «Солнечной поляне» в Нижнекамске откроется 11 сентября.


Информация об этом появилась на официальной странице парк в Инстаграме. Накануне райдеры и инструкторы приступили к тестированию трасс.

В экстрим-парке будет работать памп-трек и площадка на катания скейтбордах, роликах и самокатах, а также двухэтажная смотровая площадка.


Сегодня на объекте побывает президент Татарстана Рустам Минниханов, помощник Наталья Фишман-Бекмамбетова и министр по делам молодёжи Дамир Фаттахов.


На строительство первой очереди было потрачено 70 млн рублей. Экстрим-парк строит казанская фирма Legato Sports Architecture. На втором этапе в экстрим-парке построят тренировочную зона, тренажерную площадку, пункт проката спортинвентаря и заведения общепита. Вдоль территории экстрим-парка будет проложена вело- и пешеходная дорожки.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.