ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец обнаружил, что в одном из дворов города нет освещения

Нижнекамец обнаружил, что в одном из дворов города нет освещения

Нижнекамец обнаружил, что в одном из дворов города нет освещения
9-09-2021, 08:00
948
0

Житель Нижнекамска поделился фотографиями одного из дворов города, в котором нет освещения.


Запись об этом появилась в группе «Народный контроль Нижнекамск» в соцсети «ВКонтакте».

Горожанин, который пожелал остаться инкогнито, обнаружил, что в одном из дворов Нижнекамска нет света. Также он поделился, что около места, где отсутствует освещение, велись строительные работы, но не были закончены. 

«За "Домовым" вообще никакого освещения нет. Рядом строили парк - не достроили. Освещения нет вдоль домов. Идти страшно. Ни дороги не видно, ни людей, которые могут прибить. За домом по ул. Тукая,11 дороги не видно, все идут с работы, с садика», - пишет автор.

Некоторые нижнекамцы указали, что в другом месте города аналогичная ситуация.

«У нас на ул. Бызова,7 и близлежащих домах тоже нет. Вечером идёшь - хоть глаз выколи. Нам-то страшно идти, а каково детям? Делали ремонт, кругом бардак. Никто за собой ничего не убирает», - пишет Зария П.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в одном из парков Нижнекамска жители заметили опасные штыри около детской площадки. А также поделился, что нижнекамец переживает из-за плохого освещения.


Фото: соцсети





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.