+5...+9°C. Завтра:+2...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы с ОВЗ приняли участие в «Фестивале безграничных талантов»

Нижнекамцы с ОВЗ приняли участие в «Фестивале безграничных талантов»

Нижнекамцы с ОВЗ приняли участие в «Фестивале безграничных талантов»
9-09-2021, 09:00
1 028
0

«Фестиваль безграничных талантов» собирает участников из разных городов Татарстана. В этом году церемонию награждения было решено провести в Нижнекамске. Среди победителей много жителей города.


Фестивале участники могут показать свою историю успеха: в творчестве, спорте и профессии. В проекте могут участвовать ребята в возрасте от 14 до 35 лет. 

Эльвира Аскарова участвует в фестивале «безграничных талантов» впервые. Девушка на коляске, невзирая на трудности, смогла взять себя в руки, пришла в инклюзивный арт-кластер «Рубаха» и начала танцевать. Она не победила, но очень гордится, что смогла принять участие. 

«В номинации "В ритме танца" я первый раз участвую. Я очень рада, что хоть и не победила, но участвовала», - поделилась Эльвира Аскарова.
«Я ещё во время учебы в школе начал петь, потом потихоньку стал выходить на большую сцену, а потом позвали сюда», - говорит участник «Фестиваля безграничных талантов» Инсаф Гараев.

Всего было 10 номинаций. Они охватывали все сферы жизни: спорт, литературу, IТ.

«Вы знаете, получение награды – это признание не только того, что ты лучший. Это признание того, что ты такой же, как все, когда общество принимает тебя таким, какой ты есть - с твоими знаниями и талантами. Получив награду, ты начинаешь убеждать сам себя "я могу, а завтра я сделаю еще лучше"», - поделилась руководитель автономной некоммерческой организации «Маршруты добра» Резеда Абдуллина.

Фестиваль продолжается и ищет новых победителей. Участие в нем бесплатное. Подать заявку можно на официальном сайте мероприятия.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.