+7...+10°C. Завтра:+6...+12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане за день два человека пострадали из-за охотничьего ружья

В Татарстане за день два человека пострадали из-за охотничьего ружья

В Татарстане за день два человека пострадали из-за охотничьего ружья
9-09-2021, 10:30
875
0

Росгвардия напоминает владельцам оружия о необходимости соблюдения правил охоты и требований законодательства в сфере оборота оружия.


Так, еще в апреле 2018 года, в лесопосадке возле села Гремячка Рыбно-Слободского района РТ в результате неосторожного обращения с оружием от огнестрельного ранения в голову скончался охотник.

В тот же день в Бавлинском районе с огнестрельным ранением лица, полученным в результате неосторожного обращения с охотничьим ружьем, за медицинской помощью обратился мужчина.


В связи с этим, пресс служба Росгвардии напоминает охотникам о необходимости соблюдения требований закона в сфере оборота оружия.


Напомним, в Татарстане с 4 сентября начался сезон охоты на пернатую дичь, он продлится до 5-го декабря.


Ранее НТР 24 сообщал, что жители Нижнекамска испугались стаи собак около спорткомплекса «Нефтехимик».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.