ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители Нижнекамска поделились своими впечатлениями после встречи с обладателем Кубка Стенли

Жители Нижнекамска поделились своими впечатлениями после встречи с обладателем Кубка Стенли

Жители Нижнекамска поделились своими впечатлениями после встречи с обладателем Кубка Стенли
9-09-2021, 16:00
1 831
0

В Нижнекамск прибыл главный трофей НХЛ – Кубок Стэнли. В родной город его привез защитник клуба «Тампа Бэй Лайтнинг» Михаил Сергачев.


В аэропорту «Бегишево» игрока встретили десятки болельщиков и воспитанники местной хоккейной школы.

«Охота посмотреть на кубок, хотя бы поднять его всей командной. И охота тоже забрать Кубок Стэнли», - поделился воспитанник ДЮСШ «Нефтехимик» Роман Распопин.

Завоевать свои трофеи ребята при должном старании смогут уже через несколько лет. Сегодня же у них была уникальная возможность прикоснуться к заветному кубку.


Миша не отказывал никому, но график был таков, что все расписано по минутам. Следующей точкой стала Площадь Победы. Там спортсмен возложил цветы к Вечному огню, а также почтил память павших в войне минутой молчания.


С большим нетерпением Михаила Сергачева вместе с трофеем ждали и в школе №31, ведь именно здесь учился двукратный обладатель Кубка Стэнли.              

«Для меня это, естественно, волнение, мне было необычно. Я очень нашей школой горжусь, что у нас есть такой выпускник. И, конечно же, горжусь Михаилом», - рассказал ученица школы Анастасия Поспелова.

Ребята успели задать Михаилу вопросы и сделать с кубком памятные фотографии. Сергачев сдержал данное ребятам обещание – еще весной, посещая школу, он сказал, что обязательно привезет награду в город.


Кубок Стэнли пробудет в Нижнекамске до самого вечера. С 14 до 16 часов он был выставлен в ледовом дворце «Нефтехим Арена», а к 16:30 переедет в парк «Нефтехимиков». У нижнекамцев будет возможность сделать фото. Завтра же трофей отправится на встречу с жителями Уфы.


Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамцы выстроились в очередь перед «Нефтехим Ареной», чтобы посмотреть на Кубок Стэнли.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.