+2...+10°C. Завтра:+6...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамском районе обнаружили случай заболевания бешенством

В Нижнекамском районе обнаружили случай заболевания бешенством

В Нижнекамском районе обнаружили случай заболевания бешенством
9-09-2021, 18:13
1 189
0

В Камских Полянах зарегистрирован подтверждённый случай бешенства у бездомной собаки.


Об этом сообщает пресс-служба Камско-Полянской районной больницы.

Собака найдена на территории СНТ «Здоровье». В связи с этим всех жителей просят быть бдительными и осторожными. Напоминаем,  при получении повреждений от домашних, безнадзорных или диких животных, обязательно нужно обратиться за медицинской помощью. 


Также о фактах обнаружения подозрительных на бешенство животных и о павших животных можно сообщать по телефону ГБУ «Нижнекамского районного государственного ветеринарного объедения»: 8 (8555) 44-71-32. Помимо этого о фактах скопления безнадзорных животных можно написать на сайт НМР РТ.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Гидрометцентре Татарстана рассказали, когда придёт потепление.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.