+7...+10°C. Завтра:+6...+12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске из квартиры бабушки по всему дому расползаются тараканы

В Нижнекамске из квартиры бабушки по всему дому расползаются тараканы

В Нижнекамске из квартиры бабушки по всему дому расползаются тараканы
10-09-2021, 06:30
4 154
0

В одной из нижнекамских многоэтажек живет бабушка, из квартиры которой тараканы расползаются по всему дому. 


Помимо этого пенсионерка уже больше года ходит по ночам и стучит в каждую дверь. Резкий запах из ее квартиры уже распространился по всему третьему этажу многоэтажки.  

Пенсионерке 83 года, в ее квартире особого беспорядка нет, но люди говорят, что бабушке явно нужен уход. Недавно она несколько недель прожила с мертвым котом, а вот родственники не особо горят желанием заботиться о пожилой женщине, говорят соседи.   


Также, по их словам, вонь и тараканы – это не самое страшное чего они боятся. Ведь однажды их дом может сложиться как карточный домик - бабушка уже открывала газ.


Зять пенсионерки Александр Романов объяснил, что родственники пытались и не раз привести квартиру в порядок, но пенсионерка не дает ничего делать. Сейчас стали навещать реже, поскольку мужчина болеет раком. Газ он ей в квартире перекрыл, большего сделать пока ничего не может. 


Родственники говорят, что попытаются решить вопрос с бабушкой, но вот только, как и когда – не знают сами. Жильцы пытались привлечь к проблеме участкового и представителей домоуправления, но от них реакции не последовало. 


Сейчас они надеются, что к решению ситуации подключатся работники социальной сферы и смогут сообща с родственниками найти выход из сложившейся ситуации.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.