+1...+7°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Предположительный виновник ДТП под Нижнекамском так и не объяснил причины снижения скорости

Предположительный виновник ДТП под Нижнекамском так и не объяснил причины снижения скорости

Предположительный виновник ДТП под Нижнекамском так и не объяснил причины снижения скорости
10-09-2021, 16:00
1 820
0

Из-за столкновения двух грузовиков под Нижнекамском несколько часов было затруднено движение в сторону Набережных Челнов. 


Виной всему авария, которая произошла в нескольких метрах от Нижнекамской стелы. Одна полоса была заблокирована двумя грузовиками. 

Авария на трассе произошла в девять часов утра, на месте ДТП сразу же образовалась огромная пробка в обе стороны. Автомобили, которые направлялись со стороны Набережных Челнов вынуждены были объезжать место аварии по газону.


Со стороны Набережных Челнов пробка растянулась на несколько километров. Чтобы устранить последствия аварии потребовалось около четырех часов. 


По предварительным данным, предоставленным начальником ОГИБДД Тукаевского района Шамилем Ганеевым, спровоцировал ДТП впередиидущий транспорт. Водитель уцелевшего «КамАЗа» не пострадал, но и объяснять причины почему так медленно ехал на скоростной трассе он не стал. 


Другого участника ДТП доставили в больницу Набережных Челнов - мужчина получил серьезные переломы таза и бедра. 


Ранее НТР 24 сообщал, что на трассе в Татарстане в рейсовый автобус влетела легковушка — 10 взрослых и ребёнок пострадали, один человек погиб.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.