-0...+9°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске жители одного дома опасаются за свою жизнь из-за отсутствия света 

В Нижнекамске жители одного дома опасаются за свою жизнь из-за отсутствия света 

В Нижнекамске жители одного дома опасаются за свою жизнь из-за отсутствия света 
10-09-2021, 19:00
962
0

В Нижнекамске во дворе дома №7 по улице Бызова нет освещения.


Поэтому без фонарика жильцы из дома не выходят. Вечером двор дома погружается в полную темноту. Ситуацию не спасают и лампы у входа в подъезды. Они не всегда работают исправно.

«Темно же, не знаю, когда сделают. Лето уже целое, желательно, чтобы свет был во дворе», - говорит житель дома Олег Павлов.

Рядом располагается несколько учебных заведений. Ежедневно тут проходят сотни детей. Есть и те, кто поздно возвращается домой из школы.

«Света нет, из-за этого опасно ходить. Из-за угла может выйти опасный человек», - беспокоится Лия Фагизова.
«Ждем, когда сделают. Надеюсь уж сделают, опасно здесь в темноте. Надеюсь, в ближайшее время будет», - поделилась Гульназ Фагизова.

Проблема с освещением имеется не только здесь. Вечером темно и в других микрорайонах Нижнекамска. Особенно во дворе дома №11 по улице Тукая и в доме №33 на улице Менделеева.


И это далеко не полный список. Сейчас изучением ситуации занимается «Дирекция единого заказчика». После того, как выяснят причину, в каждом конкретном случае, обещают принять меры. Например, доме №7 по улице Бызова восстановить освещение обещают до 1 октября. 


Ранее сообщалось. что нижнекамцев беспокоит отсутствие света во дворе дома.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.