+5...+9°C. Завтра:+2...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На берегу Камы обнаружили экзотическое животное

На берегу Камы обнаружили экзотическое животное

На берегу Камы обнаружили экзотическое животное
14-09-2021, 09:41
1 812
0

В камских водах обнаружили крокодила.

Необычную находку обнаружили под Нижнекамском на «дробилке» в районе очистных. Очевидцы успели запечатлеть крокодила на камеру смартфона.

Хищник небольшой, темно-зеленого цвета, пасть его раскрыта.


В камских водах обнаружили крокодила
В камских водах обнаружили крокодила


Как оказалось экзотическое животное в водах Камы, неизвестно. Пользователи соцсети выдвинули несколько версий: кто-то предположил, что крокодил мог попасть в Каму с кораблей, прибывших из южных стран. Некоторые вовсе считают, что это игрушка. Последняя версия, что крокодил домашний, заводчики просто устали от хищника и решили сплавить его в реку.


Корреспондент НТР 24 выяснил, что крокодил погиб. Об этом сообщил автор поста. Прожить в Каме он бы не смог: при температуре воды ниже 23 градусов у животного останавливается пищеварение и организм впадает в анабиоз.


Ранее сообщалось, что жители Набережных Челнов заметили животных, которые паслись возле дороги.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.