+1...+9°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане росгвардейцы задержали женщину, которая нервно озиралась по сторонам

В Татарстане росгвардейцы задержали женщину, которая нервно озиралась по сторонам

В Татарстане росгвардейцы задержали женщину, которая нервно озиралась по сторонам
14-09-2021, 13:00
915
0

В Казани сотрудники Росгвардии задержали женщину, находившуюся в федеральном розыске.


Об этом сообщает пресс-служба управления Росгвардии по РТ.

Во время патрулирования росгвардейцам поступила наводка о том, что в торговом центре по проспекту Победы находится объявленная в федеральный розыск женщина. Они незамедлительно направились ко входу в торговое заведение.


Через несколько минут они заметили похожую женщину, которая, выходя из помещения, нервно озиралась по сторонам, и задержали её. В ходе дальнейшего разбирательства выяснилось, что 33-летняя задержанная является жительницей Набережных Челнов.


Также оказалось, что она уклоняется от назначенных судом исправительных работ по статье «Незаконное ношение, хранение и сбыт наркотических средств». В федеральный розыск её объявила федеральная служба исполнения наказаний по Республике Северная Осетия (Алания).


Ранее НТР 24 сообщал, что около Нижнекамской ГЭС задержали наркодилеров с 20 кг героина.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.