+13...+23°C. Завтра:+12...+23°C

ТАТ

На челнинца, сбросившего девочку с качелей, завели административное дело по статье «Побои»

На челнинца, сбросившего девочку с качелей, завели административное дело по статье «Побои»
15-09-2021, 11:06
1 146
0

На жителя Набережных Челнов, который сбросил чужого ребёнка с качелей, завели административное дело по статье «Побои».

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Татарстана.

Напомним, инцидент произошёл еще в середине июля в одном из дворов города. На качелях-балансире катались две девочки. Одна из них не удержалась и упала. Её отец решил, что в этом виноват чужой ребёнок. Он велел девочке снова сесть на качели и со всей силы надавил на противоположную сторону. В результате девочка упала на землю и ударилась.

Максимум, что ждёт мстительного отца по этой статье – это арест на 15 суток. В противном случае возможен штраф до 30 тысяч рублей или обязательные работы.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → На челнинца, сбросившего девочку с качелей, завели административное дело по статье «Побои»