-0...+9°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане из-за пьяного отца в ДТП погиб его маленький сын

В Татарстане из-за пьяного отца в ДТП погиб его маленький сын

В Татарстане из-за пьяного отца в ДТП погиб его маленький сын
15-09-2021, 13:30
1 153
0

В Татарстане будут судить мужчину, из-за которого в ДТП погиб его малолетний сын.


Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета РТ.

По данным следствия с 28 по 29 июня этого года 46-летнего житель Альметьевского района распивал со своей сожительницей и знакомыми алкоголь, находясь в селе Аппаково. Вместе с отдыхающей компанией находился и 3-летний сын мужчины.


В ходе застолья он, будучи лишенным водительских прав, решил совестно с гостями и ребенком доехать на «Ниве» в соседнее село, навестить мать ребёнка.


Погостив у родственницы, и продолжая пить, вся компания решила вернуться к себе домой, попутно заехав на озеро искупаться. По дороге туда мужчина при повороте налево не уступил дорогу движущейся по встречке «Газели».


В результате аварии ребёнок получил травмы несовместимые с жизнью, он находился в автомобиле без детского кресла. Теперь его отца будут судить по статьям «Нарушение ПДД в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть человека» и «Управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию».


Ранее НТР 24 сообщал, что на Красном Ключе в Нижнекамске сбили женщину на пешеходном переходе.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.