-0...+9°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Опубликованы номера сертификатов, победивших в розыгрыше среди вакцинированных от COVID-19

Опубликованы номера сертификатов, победивших в розыгрыше среди вакцинированных от COVID-19

Опубликованы номера сертификатов, победивших в розыгрыше среди вакцинированных от COVID-19
15-09-2021, 21:41
25 995
0

В среду вечером на портале бонусзаздоровье.рф были опубликованы номера сертификатов, победивших в розыгрыше среди россиян, получивших вакцину от COVID-19.


Всего в первом розыгрыше определили 500 победителей, каждый из которых получит по 100 тыс. рублей. Проверить, оказался ли среди выигравших сертификат, можно через поиск, введя его номер. Его можно узнать на портале госуслуг.

В случае, если сертификат не попал в числе выигравших, его обладателю сообщается об этом. Также выражается благодарность за осознанный выбор - прохождение вакцинации.

«Так вы обезопасили себя и своих близких», - говорится в сообщении.

Второй розыгрыш назначен на 14-е октября. Будет также разыграно по 100 тыс. рублей среди 500 вакцинированных.


На сайте уточняется, что для получения приза обязательно нужно быть зарегистрированным на портале gosuslugi.ru. Деньги поступят на карту «Мир» в течение полугода после розыгрыша.


Победителю при этом следует в течение трёх месяцев со дня проведения розыгрыша указать на сайте госуслуг номер банковской карты, куда следует перечислить выигрыш. Если на момент подведения итогов розыгрыша на портале не было создано учетной записи, то сделать это можно в течение трех месяцев после объявления результатов розыгрыша.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.