+9...+11°C. Завтра:+8...+15°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Нижнекамска просит горожан помочь ей с лечением Ангела

Жительница Нижнекамска просит горожан помочь ей с лечением Ангела

Жительница Нижнекамска просит горожан помочь ей с лечением Ангела
15-09-2021, 21:53
2 172
0

Жительница Нижнекамска рассказала душераздирающую историю 45-килограммовой собаки, которую сбил автомобиль.


История началась с того, что 14 сентября вечером ей поступил звонок с незнакомого номера. Ей рассказали, что обнаружили в кустах собаку, которую сбил автомобиль, и она там лежит уже трое суток.

На следующий день неравнодушная нижнекамка отправилась в указанное место, и обнаружила там 45-килограммового алабая.

«Крупный азиат выполз к нам навстречу на собственном заду, перебирая трясущимися передними лапками. А на нем рой зеленых мух. К его голове присосалось множество клещей, а сзади пожирали черви», - описывает она первую встречу корреспонденту НТР 24.
Найденный алабай
Найденный алабай


С помощью мужчин они погрузили найденыша в автомобиль и отвезли в нижнекамскую ветклинику. Однако после нее пришлось в срочном порядке ехать в альметьевскую клинику.


Извлеченные клещи
Извлеченные клещи
«Более срочной поездка стала в Заинске, когда малыш начал тяжело дышать и со рта пошли каловые массы», - вспоминает нижнекамка.
Рентген тазовой кости
Рентген тазовой кости

 

Там собаке сделали рентгенов и «вынесли приговор» - подозрение на разрыв спинного мозга. Женщине предложили усыпить алабая, однако она не смогла принять такое решение. Вместо этого неравнодушная женщина решила обратиться за помощью к нижнекамцам.


В дороге
В дороге


Собаку назвали Ангелом, сейчас ей нужна компьютерная томография, которая стоит денег, но их у женщины нет.

«Дорога, затраты немалые, а время работает против нас. Это нужно все делать незамедлительно. Так жить Ангелу на земле. Сейчас нужно оплатить прием в Альметьевске, и принимать решение как быть дальше», - пишет нижнекамка.
Состояние зубов
Состояние зубов

 

Любой, кто хочет принять участие в судьбе Ангела, может отправить пожертвования на следующие реквизиты с пометкой «АНГЕЛ»:

  • Сбербанк – 5228600567760717 - Мадина Вахитовна Т.;
  • Ак Барс – 2200530189231582 - Наталья Викторовна Л.;
  • Тинькофф Банк – 5189018678008743 - Лира Маратовна Ш.;
  • Киви кошелек 8 (987) 421-05-84.


Узнать подробную информацию можно в группе во «ВКонтакте» приюта «Хвостики».







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.