ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске в одном доме тараканы живут в кастрюлях, а крысы - в мусоропроводе

В Нижнекамске в одном доме тараканы живут в кастрюлях, а крысы - в мусоропроводе

В Нижнекамске в одном доме тараканы живут в кастрюлях, а крысы - в мусоропроводе
17-09-2021, 06:32
1 044
0

В Нижнекамске дом на пр. Вахитова атаковали вредители. 

«В кастрюлях у них, говорят, бегают, на унитазе. Разводят. Это кошмар. Молодежь, и что творится», - рассказала корреспонденту НТР 24 местная жительница.

Эта женщина проживает в доме №15 по проспекту Вахитова. Так она описывает 5 и 6 этажи своего дома. По её словам, соседи устроили там настоящий «тараканник». Такого беспредела она не встречала здесь уже лет 10.

«По всем этажам, через мусоропровод, по контейнерам, когда вовремя не вывозят у нас машины, по контейнерам прыгают. Людей не боятся крысы, дети боятся некоторые уже», - говорит жительница дома №15 по проспекту Вахитова Гузель Сафиуллина.

Нижнекамка стала свидетелем нападения грызуна. Женщина лично видела, как дворник поднял крышку мусоропровода и оттуда выпрыгнула крыса. Она заползла мужчине прямо на руку. 


В осенний период вредители часто мигрируют в жилые дома. Поэтому жильцам рекомендуют заделывать щели на балконах и в кладовках, а также внимательно проверять мешки, привезенные с садовых участков.


Два раза в месяц компания «Санитар-НК» проводит здесь обработку от незванных гостей. Последняя была 14 сентября, яд должен подействовать в течение 3-5 дней. Но если жильцы обнаружат вредителей снова, они могут обратиться к специалистам. 


Ранее сообщалось, что в Нижнекамске дом на ул. Студенческой заполонили тараканы.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.