ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске первыми проголосовавшими на выездном участке в Дмитриевке стали старожилы Ибушевы

В Нижнекамске первыми проголосовавшими на выездном участке в Дмитриевке стали старожилы Ибушевы

В Нижнекамске первыми проголосовавшими на выездном участке в Дмитриевке стали старожилы Ибушевы
18-09-2021, 11:06
977
0

В Нижнекамске во второй день выборов в Государственную Думу РФ продолжили свою работы выездные участки.


Как передает корреспондент НТР 24, выездное голосование сегодня проходит в деревне Дмитриевка. Свои голоса жители деревни отдают за кандидатов в депутаты по Южному и Студенческому избирательным округам, а также за кандидатов в депутаты в Госдуму РФ и политические партии. Первыми на избирательный участок, расположенный в салоне автобуса, пришли старожилы деревни - супруги Ибушевы.

Муж и жена выборы никогда не пропускают.

«Я хочу, чтобы жизнь была лучше и для пенсионеров, и для внуков, и для детей. Очень удобно, что организовали такой передвижной пункт», - поделилась своим мнением жительница деревни Дмитриевка Лидия Ибушева.
«Свой голос я отдал в первый день голосования. Я считаю, что это наш гражданский долг. У каждого кандидата свои политические взгляды, но, тем не менее, мы должны выбрать своего человека. Я хочу, чтобы наши депутаты построили нам в Дмитриевке дороги, подвели газ, построили детскую площадку», - рассказал мастер спорта международного класса по автоспорту Николай Жаворонков.

Всего в Дмитриевке зарегистрирован 51 избиратель. По словам члена избирательной комиссии Гузель Адиатуллиной, жители деревни в голосовании участие принимают очень активно. Никаких инцидентов не зафиксировано.


Напомним, в первый день голосования в Нижнекамске проголосовало 40,64 процента избирателей (69 232 человека).


Выездной участок в деревне Дмитриевка
Выездной участок в деревне Дмитриевка


Стационарные избирательные участки по выборам депутатов в Госдума РФ в Нижнекамском муниципальном районе открылись сегодня в восемь часов утра и будут работать до 20:00.


Помимо этого в Нижнекамске и районе проходят дополнительные выборы политических деятелей Госсовета Республики Татарстан по Студенческому округу, а также депутатов городского совета по Южному округу.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.