ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске маломобильные избиратели голосуют на дому

В Нижнекамске маломобильные избиратели голосуют на дому

В Нижнекамске маломобильные избиратели голосуют на дому
18-09-2021, 15:30
951
0

Не все избиратели в силу своего здоровья могут посетить избирательный участок. Поэтому для маломобильных групп организовано голосование на дому.


Члены избиркома участка №2198 в Нижнекамске только за вчерашний день обошли 50 квартир. Сегодня уже с утра они тоже на посту.

«Люди встречают доброжелательно, иногда даже предлагают выпить чаю. Ничего грубого мы ни от кого не слышали. Считаю, что мы делаем хорошее дело для инвалидов, пожилых людей», - говорит член избирательной комиссии участка №2198 Евгений Якушев.

Евгений вместе с корреспондентов газеты «Нижнекамская правда» отправился к первостроителю города Александру Жигалову. У пожилого мужчины болит спина, ему тяжело ходить, поэтому он решил голосовать дома.


Встретил гостей Александр Феофанович радушно, пожелав всем хорошего дня. Он сказал, что всегда голосует и не сомневается, что его сегодняшний выбор абсолютно правильный.

«Будем надеяться, что новый созыв будет работать. Голосовать надо, потому что это государственное дело! Надеюсь, будем жить лучше. Очень удобно, что проголосовать я сегодня смог не выходя из дома», - отметил первостроитель Александр Жигалов.

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в Нижнекамске избиратели могут проголосовать на выборах и пройти маммографию.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.