ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Казани при столкновении полицейской машины с легковым автомобилем пострадали люди

В Казани при столкновении полицейской машины с легковым автомобилем пострадали люди

В Казани при столкновении полицейской машины с легковым автомобилем пострадали люди
19-09-2021, 07:00
794
0

В столице Республики Татарстан в аварию попали легковушка «Вольксваген» и служебный автомобиль дорожной полиции.


Об этом пишет «Татарстан 24».

Дорожно-транспортное происшествие случилось на пр. Ямашева. Водители средств передвижения ехали по дороге недалеко от ул. Адоратского.


В один момент, автомобилисту на «Лексусе» необходимо было перестроится на другую полосу дороги и во время манёвра его машина задела «Вольксваген Поло», после чего последний резко затормозил. Сзади иномарки немецкого производителя была патрульная машина полицейских и когда «Volkswagen» резко снизил скорость, произошло столкновение со служебным транспортом.


В результате случившегося пострадал водитель автомобиля «Вольксваген», который жаловался на боли в голове. На место происшествия прибыли сотрудники бригады скорой помощи, а также другие полицейские.


Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Татарстане при столкновении трёх машин погибли люди. А также поделился, что в Нижнекамске иномарка сбила 3-летнего ребёнка на пешеходном переходе.


Фото: tatarstan24.tv





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.