ТАТ

+7 (917) 937-3-077

У избирательных участков в Нижнекамске организовали культурную программу и медобследования

У избирательных участков в Нижнекамске организовали культурную программу и медобследования

У избирательных участков в Нижнекамске организовали культурную программу и медобследования
19-09-2021, 15:09
807
0

Концерты, ярмарки, а еще мобильные пункты медиков: в заключительный день голосования нижнекамцы могли не только сделать свой выбор, но и отдохнуть, а также приобрести продукты по сниженным ценам.


С самого открытия избирательного участка в НХТИ около здания учебного заведения началась концертная программа. Ансамбль песни и танца «Нардуган» радовал горожан творческими номерами.

Некоторые избиратели даже подпевали артистам. А дальше с хорошим настроением люди шли голосовать.

«Выборы  проходят в штатном режиме, без нарушений. Явка активная, избиратели идут семьями, у всех праздничное настроение», - рассказала председатель УИК №2254 Лира Гайнуллина.
«Пришли голосовать, чтобы от нашего голоса что-то решалось и менялась жизнь к лучшему», - говорит избиратель Гульчачак Нургалеева.

Нижнекамец Дамир Нургалеев сегодня впервые в жизни пришел на выборы. Молодой человек считает, что выразить свою гражданскую позицию важно каждому.

 «Изменить Россию, голос отдать свой, чтобы меня услышали», - пояснил Дамир.

Сегодня на избирательных участках царит праздничная атмосфера. Для голосующих проводят концерты, выставки, работают ярмарки, где все желающие могут приобрести сельхозпродукцию.


Горожане могли купить продовольственные товары по ценам ниже рыночных на 20-30 процентов. Свою работу ярмарки начали с 8 часов утра. Избиратели с удовольствием запасались картофелем, морковью, молочными продуктами.


А тем временем на участке поселка Красный Ключ все желающие могли проверить зрение в кабинете офтальмолога. Среди них Назима Ягудина. Это удобная практика, считает женщина, когда можно и врача посетить и проголосовать.


А еще нижнекамцы проходили флюорографическое обследование около гимназии №25. Для женщин был организован пункт около ДНТ, где они могли сделать маммографию. 


И, конечно же, на всех избирательных участках все желающие имели возможность сделать прививку от СOVID-19 или гриппа.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.