ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Родители пожаловались на отсутствие отопления в двух детсадах Нижнекамска

Родители пожаловались на отсутствие отопления в двух детсадах Нижнекамска

Родители пожаловались на отсутствие отопления в двух детсадах Нижнекамска
20-09-2021, 07:01
924
0

Нижнекамские родители, чьи дети посещают детские сады №72 и 77 пожаловались на отсутствие отопления.


Так, телезрительница рассказала НТР 24, что в группах детсада №72 очень холодно, из-за чего дети болеют респираторными заболеваниями.

«В 77-м детском саду до сих пор нет отопления. В детский сад ходят малыши от 1 года. В группах очень холодно. Дети уже кашляют и "сопливят". Даже в жилых домах есть, а у нас нет. У многих нет возможностей ребёнка оставить дома и приходится водить в сад», — сообщила НТР 24 местная жительница.

Подача отопления в детские сады Нижнекамска началась неделю назад. По предположению воспитателей 72-го и 77-го детсадов, у них этот процесс откладывался из-за ремонта у торгового центра «Шатлык» на пр. Мира. 


В пресс-службе администрации 20 сентября сообщили НТР 24, что отопление в упомянутые детсады было подано в полдень 18 сентября. Родительница одного из детей уточнила корреспонденту, что тепло пока подано только в спальные комнаты, в остальные помещения обещают подать в течение дня.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.