ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В мэрии Нижнекамска ищут кадры на должности заместителей руководителя исполкома НМР

В мэрии Нижнекамска ищут кадры на должности заместителей руководителя исполкома НМР

В мэрии Нижнекамска ищут кадры на должности заместителей руководителя исполкома НМР
20-09-2021, 11:30
1 745
0

В Нижнекамске объявили о проведении конкурсного отбора в резерв управленческих кадров на должности заместителей руководителя исполкома НМР.


Об этом сообщает пресс-служба администрации Нижнекамска.

Всего проводится конкурс на четыре вакансии:

  • первый замруководителя исполкома НМР по развитию малого и среднего предпринимательства, инвестициям и территории опережающего социально-экономического развития;
  • замруководителя исполкома НМР по строительству;
  • замруководителя исполкома НМР по экологии и охране труда;
  • замруководителя исполкома НМР по транспорту и связи.


К кандидатам также предъявляются определенные квалификационные требования:


  • наличие высшего образования;
  • стаж муниципальной службы не менее двух лет или стаж работы по специальности, направлению подготовки на менее четырех лет.


Заявки и конкурсная документация принимается до 9 октября в здании Дома Советов, кабинет № 103 с восьми утра до пяти часов вечера часов ежедневно, кроме выходных и праздничных дней. 


Отмечено, что документы представляются лично, либо по почте или в электронном виде на адрес электронной почты: Kadr.nk@tatar.ru. Необходимые документы для устройства:


  • заполненная и подписанная анкета по форме, утвержденной Правительством Российской Федерации, с фотографией;
  • копия паспорта или заменяющего его документа;
  • копия трудовой книжки и (или) сведения о трудовой деятельности;
  • копии документов о профессиональном образовании, а также, по желанию гражданина, о дополнительном профессиональном образовании, о присвоении ученой степени, ученого звания, заверенные нотариально или кадровыми службами по месту работы (службы).


Все вопросы можно задать по телефону: (8555) 42-39-03. Конкурс назначен на 12 октября.


Ранее НТР 24 сообщал, что Радмир Беляев завершил работу на посту первого заместителя руководителя исполкома Нижнекамского района.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.