ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Найденный у заправки в Нижнекамске одинокий дедушка рассказал подробности о себе

Найденный у заправки в Нижнекамске одинокий дедушка рассказал подробности о себе

Найденный у заправки в Нижнекамске одинокий дедушка рассказал подробности о себе
21-09-2021, 18:30
1 845
0

Во вторник, 21 сентября, в Нижнекамске около заправки напротив торгового центра на ул. Корабельной прохожие обнаружили одинокого дедушку. Пожилому мужчине требовалась медицинская помощь.


В разговоре с корреспондентом НТР 24 дедушка путался в своих рассказах. Рассказал, что куда-то шел и упал. 

«Думал, здесь трамвай, а он в другом месте. Все утро иду, до вечера», - рассказал пожилой нижнекамец.

Дедушка представился Рамазаном. Он сказал, что ему 67 лет, и он коренной житель Нижнекамска. На вопрос, где он проживает, мужчина все время называл разные адреса. Сказал, что иногда не ест по несколько дней.

«Квартиры нет у меня. Нету, нету!»

Люди, которые обнаружили деда, видят его не в первый раз в городе. На нем всегда хорошая одежда, только грязная. Очевидцы предполагают, что мужчина страдает потерей памяти или впал в деменцию, потому по несколько дней ночует на улице. Где его родственники, неизвестно. 

«Сейчас никого не найдешь, они далеко все. Бесполезно».

Рамазана осмотрели медики, а после мужчину увезли в полицию для дальнейшего разбирательства. Всех, кто может помочь в установлении личность пожилого человека, просят обратиться в полицию.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.