ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске камера сняла юных похитителей самокатов

В Нижнекамске камера сняла юных похитителей самокатов

В Нижнекамске камера сняла юных похитителей самокатов
22-09-2021, 06:30
1 055
0

В Нижнекамске у школы №32 неизвестные украли трюковой самокат. Юный хозяин оставил его у входа, так как вахтёр не разрешила пронести его с собой.

Об этом мама мальчика рассказала в соцсетях.

«Вчера вахтер 32-й школы не пропустила нашего ребенка с самокатом на тренировку, хотя он сказал ей что пронесет его на руках. К пандусу самокат бесполезно цеплять, это не велосипед. Он в силу своей наивности поставил его к пандусу, под камеры, думая что под камерами воровать не будут», — сообщила Татьяна Б.

По словам женщины, она написала заявление в полицию, но всё же ждёт, что самокат вернут по доброй воле.

«Обращаюсь к родителям этих мальчиков. Заявление в милицию написали. Искать будем. Если Ваш ребенок принёс чужой самокат, обратите внимание! Прошу вернуть в школу или связаться со мной! Самокат дорогой».

Оставленные без присмотра самокаты нередко становятся объектом краж в Нижнекамске. В конце августа был похищен двухколёсный транспорт, припаркованный у парикмахерской.

Видео: vk.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.