ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане двое мужчин решили разобрать ворота возле административного здания

В Татарстане двое мужчин решили разобрать ворота возле административного здания
22-09-2021, 11:30
890
0

В Бугульме задержали мужчин, решивших поживиться за счет сдачи металла.

Об этом сообщает пресс-служба управления Росгвардии по РТ.

Инцидент произошел около часа дня на улице Герцена. 24-летний и 43-летний местные жители срезали с металлических ворот, установленных возле административного здания, железные уголки.

Свою работу они выполняли с помощью автогена, а после принялись грузить в кузов «ГАЗели». Однако очевидцы сообщили о подозрительных лицах в правоохранительные органы, и на место прибыл наряд Росгвардии.

Они задержали мужчин и передали их полиции, где выяснилось, что они намеревались сдать срезанные уголки в пункт приема металлолома. Часть металла злоумышленники успели погрузить в машину, а при погрузке остальных уголков их застали правоохранители.

Похищенное изъято, а в отношении бугульминцев решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража».

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске строители устроили «ловушку» для жильцов многоквартирного дома.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.