ТАТ

+7 (917) 937-3-077

У жильцов нижнекамской многоэтажки из-за порыва трубы квартиры превратились в парилки

У жильцов нижнекамской многоэтажки из-за порыва трубы квартиры превратились в парилки

У жильцов нижнекамской многоэтажки из-за порыва трубы квартиры превратились в парилки
22-09-2021, 16:00
1 177
0

В квартирах жильцов дома №70 на пр. Химиков в Нижнекамске уже неделю стоит духота. Температура воздуха в квартирах на первом этаже доходит до 28 градусов.


Галина Канышева весь день держит окна открытыми. Без сквозняка в её квартире становится очень душно. В ее 75 лет температура в 28-30 градусов — это непереносимые условия.

«Дышать-то нечем, как в парилке. В предбаннике когда моетесь, духота, жара, невозможно дышать, а тут уже целую неделю такая ситуация», — жалуется пенсионерка.

Из-за духоты потеют окна, стоит запах сырости. Пенсионерка уверяет, что такая ситуация наблюдается тут уже неделю. Такая проблема, в основном, у тех, кто живет на первом этаже четвертого подъезда дома.


Прямо рядом с домом произошел порыв тепловых сетей. «Водоканал» уже начал производить ремонт, но из-за возникших сложностей работы временно приостановили.


По словам специалистов «Водоканала», на этом участке сложная ситуация. Сейчас принимают решение, как работать дальше. Нужно делать протяжку труб, либо раскапывать дорогу, которую только недавно отремонтировали. Несмотря на аварию, отопление в квартиры жильцов подали. Работы по устранению порыва должны продолжить в ближайшее время.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.