ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В нижнекамском спорткомплексе «Факел» до сих пор нет тепла, дети занимаются в тёплой одежде

В нижнекамском спорткомплексе «Факел» до сих пор нет тепла, дети занимаются в тёплой одежде

В нижнекамском спорткомплексе «Факел» до сих пор нет тепла, дети занимаются в тёплой одежде
23-09-2021, 06:30
799
1

В нижнекамском спортивном комплексе «Факел» из горячего сейчас лишь название учреждения. В здании холодно, батареи ледяные.


Воспитанники вынуждены заниматься в верхней одежде. Те, кто ее снимает, рискуют простудиться. Родители возмущены, что здесь до сих пор нет отопления.

Руководство спортивного комплекса в Нижнекамске сейчас пытается решить проблему. В залах стоят обогреватели и тепловые пушки, но толку от них мало, так как площадь зала большая.

«Причина на улице: "теплосети" всё разрыли. Может, у них по плану так или еще что, но слишком поздно начали - где-то две недели назад. Сказали, что к ноябрю сделают. Близлежащие дома тоже без тепла. Дом народного творчества сами себя обогревают: воду нагревают, калорифер, но это очень затратная вещь», - объяснил директор спортивного зала «Факел» Александр Никитин. 

У «Водоканала» и «Нижнекамских тепловых сетей» на эту ситуацию свой ответ: отопление в техническом плане они могут подать даже сегодня, если бы не одно «но».  

«Администрация спортивного клуба "Факел" не получила акты готовности к отопительному сезону в связи с тем, что они не подали письменного обращения на запуск тепла в свое учреждение и не получили от "Татэнерго" наряд-заказ на отопление, поэтому там нет отопления», - говорит ведущий специалист по связям с общественностью АО «ВК и ЭХ» Ирина Звоновская.

В «Факеле» настаивают: все необходимые процедуры они выполнили. Даже говорят, что им приходило уведомление, о том, что тепла не будет до конца октября. Его якобы отправляли «Нижнекамские тепловые сети». Но вот показывать его нам не стали. И пока взрослые решают, кто виноват, страдают дети: температура воздуха в здании практически такая же, как на улице.






Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гость гость
    23 сентября 2021 13:30
    Просто бардак! А ведь деньги родители детей платят за секции не малые и вовремя...