ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане сигнал пожарной тревоги спас жильцов частного дома

В Татарстане сигнал пожарной тревоги спас жильцов частного дома

В Татарстане сигнал пожарной тревоги спас жильцов частного дома
23-09-2021, 07:30
614
0

На территории одного из частных жилых домов Республики Татарстан произошёл пожар. Сигнал пожарной тревоги сохранил жизни жильцов.


Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.

Сотрудникам пожарной бригады поступило сообщение о пожаре 22-го сентября приблизительно в 7 часов вечера. Работники пожарной команды по вызову выехали к дому №12 по улице Пушкина, который находится в сельском населённом пункте Тюлячи.


Пожарная машина прибыла к дому
К месту инцидента приехала машина пожарных


Когда на место происшествия прибыл пожарный расчёт, было установлено, что в доме сработали пожарные извещатели, благодаря которым троим жителям частного дома удалось покинуть горящее здание самостоятельно.


Огнеборцы тушат горящее здание
Огнеборцы тушат горящее здание


Спустя несколько минут огнеборцы локализовали огонь. Приблизительно через 15 минут пожарные ликвидировали пожар, который горел на площади 48 квадратных метров. Причины воспламенения устанавливаются.


Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Татарстане сгорел пассажирский микроавтобус «ГАЗель». А также поделился, что в Нижнекамском районе рядом с Камскими Полянами сгорел дачный домик.


Фото: ГУ МЧС России по РТ





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.