ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске 42-летнего наркомана вычислили по запаху ацетона

В Нижнекамске 42-летнего наркомана вычислили по запаху ацетона

В Нижнекамске 42-летнего наркомана вычислили по запаху ацетона
23-09-2021, 10:50
1 125
0

Жители Нижнекамске сообщили в полицию о запахе ацетона, тем самым помогли вычислить наркомана.


Об этом сообщает пресс-служба управления МВД по Нижнекамскому району.

В полицию поступило сообщение о том, что из квартиры по улице Тихая Аллея идет странный химический запах, напоминающий ацетон. Для проверки этой информации на место отправились сотрудники нижнекамского наркоконтроля.


Когда полицейские прибыли на место, в квартире находился 42-летний хозяин, там же они обнаружили и изъяли одну бутылку с подозрительной жидкостью. Изъятое по результатам экспертизы, оказалось экстрактом маковой соломы весом 8,25 гр.


Экстракт маковой соломы

 

Как выяснилось мужчина изготавливал наркотическое средство для собственного употребления, на него завели уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотических средств».


В связи с этим МВД Татарстана напоминает, что обо всех преступлениях необходимо сообщать по круглосуточным номерам телефонов 02, 112 или по «телефону доверия» МВД по Республике Татарстан 291-20-02.


Ранее НТР 24 сообщал, что в татарстанском ТЦ «Лента» на видео попала девушка со странным поведением.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.