ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане продолжаются работы по восстановлению земель

В Татарстане продолжаются работы по восстановлению земель

В Татарстане продолжаются работы по восстановлению земель
23-09-2021, 16:00
916
0

В Татарстане продолжают проводить работы по восстановлению земель, ранее подверженных негативному воздействию.


Об этом сообщает пресс-служба министерства экономики РТ.

Работы ведутся в рамках регионального проекта «Чистая страна».


Так, в селе Прости Нижнекамского района полным ходом идет завершение рекультивации несанкционированной свалки автомобильных покрышек общей площадью 15,1 га.


Помимо этого, в регионе уже завершились подобные работы свалки площадью в шесть гектар в Мензелинске. А в прошлом году был ликвидирован наиболее опасный объект в селе Шемордан. Благодаря этим действиям для более 800 тысяч жителей республики улучшилось качество экологической обстановки.


Запланированы работы по устранению загрязнений экологической сферы и на следующий год: рекультивация Самосыровского полигона площадью 14,1 га по улице Мамадышский тракт в Казани.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.