ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске пожилая слепая женщина мерзнет в своей квартире из-за рухнувшего на балкон дерева

В Нижнекамске пожилая слепая женщина мерзнет в своей квартире из-за рухнувшего на балкон дерева

В Нижнекамске пожилая слепая женщина мерзнет в своей квартире из-за рухнувшего на балкон дерева
24-09-2021, 07:30
1 647
0

В Нижнекамске на дом №3Б на улице Юности некоторое время назад рухнуло дерево.


В этот день пенсионерка Нина Безногова сидела на кухне, как вдруг на её балкон упало дерево. Она рассказывает, что очень испугалась, услышала грохот, но в чем дело поняла не сразу, так как уже давно ничего не видит.

«Господи, думаю, землетрясение что ли. Я чуть-чуть очухалась, на коленках стояла у кресла несколько часов, думала, что же это такое случилось. Идти не могу, а балкон открытый», — вспоминает Нина Безногова.

На улице женщина не бывает, раньше свежим воздухом дышала на балконе, но теперь выходить боится: вдруг рухнет вся конструкция.

«Тут раньше было остекление балкона, теперь тут полный хаос, получается - одну решетку срезали, другая шатается, все развалено», — рассказывает внучка Наталья Амелина.

Сейчас внучка пенсионерки пытается добиться от домоуправления, чтобы балкон привели в порядок, но пока у нее это не получается.

«Мы ждем до сих пор, они перекладывают туда-сюда. Зайдут, посмотрят, что-то сделают. Она мерзнет, говорит, мол ладно, пальто надену, сижу», — поясняет Наталья.

23 сентября на месте побывал работник домоуправления, но ничего внятного о сроках окончания работ он снова не сказал. Не удалось корреспонденту НТР 24 связаться и с руководством обслуживающей организации - телефоны не отвечают.


А тем временем пожилая нижнекамка замерзает в квартире, холода уже начинаются, а балкон не остекленный.


Ранее НТР 24 писал, что в Нижнекамске устанавливают новые приподъездные решетки взамен украденных.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.