ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мэр Нижнекамска поднялся в рейтинге медиа-эффективности

Мэр Нижнекамска поднялся в рейтинге медиа-эффективности
24-09-2021, 11:29
1 206
0

Мэр Нижнекамска Айдар Метшин вошел в топ-10 рейтинга медиа-эффективности руководителей министерств, ведомств, глав городов и муниципальных районов Республики Татарстан за второй квартал 2021 года.

Топ был составлен, подготовлен и опубликован агентством «Промрейтинг».

Так, по данным агентства, Айдар Метшин занял шестую строку рейтинга, при этом в первом квартале, он был на седьмой позиции. Кстати, по прогнозам, его медиа-эффективность будет только расти, поэтому не исключено что в третьем квартале глава НМР войдет в топ-5.

Отметим, что в данном рейтинге постепенно фиксируется разделение участников на передовую группу, двигающуюся в авангарде и предпринимающую особые усилия в медиа, пелотон из управленцев, просто наладивших работу в электронной среде, и «группетто» отстающих чиновников и не пытающихся обозначить свою работу для общества.

В топ-5 же за второй квартал этого года вошли:

  • 1 место - мэр Казани Ильсур Метшин;
  • 2 место- министр здравоохранения РТ Марат Садыков;
  • 3 место - прокурор РТ Илдус Нафиков;
  • 4 место - руководитель управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по РТ Марина Патяшина;
  • 5 место - начальник ГУ МЧС России по РТ Рафис Хабибуллин.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.